Как ни крути

Как ни крути,
Но раньше девяти,
Я не могу начать рабочий день!
То спать «Так хочется»,
То ем, то пью,
Tо песенку пою
А то и просто лень…
Но раньше девяти,
Я не могу начать рабочий день!

             ***
Сегодня я часы на шесть утра настроил.
И этим сильно сам себя расстроил!


Рецензии