Сказала мне Гульну с подругой

Сказала мне: «Гульну с подругой»,
Семь сотен взяв «на все – про все»,
На тело голое все «мухой»,
Подальше сброшено белье…

Оделась во все белое,
Топ-маечка и бриджики,
Рельефом тело спелое
(«Ну, где вы, мои чижики»?)

Я ей: «Не слишком ли смела?»,
В просвет все тело голо…
О чем-то речь ту завела…
Ой, спляшет свое соло…

Стоит у зеркала, любуясь,
Реально же – на 100 краса,
В обтягу ткани все…, красуясь,
Мне улыбается лиса…

Рельеф приятный весь показан,
Ложбинка, сласти сочные…
А я, сиди тут, как наказан,
 Часы свои всенощные…

Грудь выпадает вся наружу
Из легенькой той маечки…
Как они «греют» мою душу,
Проказы моей лялечки…

И как такую отпускать?
Стоит , вся словно голая…
Любителей найдется рать…
Жена к тому готовая…

«Зачем, скажи, так одеваться?
Ведь это провокация…
Когда со мной, чему бояться?
Но, эта ситуация…»

Жена игриво мне мигнула
И «голышом» пошла к такси…
Пришла за полночь из загула:
«Я виновата, все проси…»

В диван упало тело в холле:
«Мой муж, раздень меня скорей
Я не устала тебе, что ли?…»
Эх, не соскучиться мне с ней…

12.07.2015г.
© Евгений Кедров, 24.01.2016 в 18:13
 Свидетельство о публикации № 24012016181332-00392832
ID: 638289 © 24.01.2016 17:09:06


Рецензии