Барби не в моде...

Когда то "Барби" мир завоевали,
И девочки любили в них играть...
В реальной жизни с них пример не брали,
Что очень просто можно доказать...

Квартиры, шмотки точно б не имели,
Дома и яхты, брюлики, колье...
У нашей "Барби" не сгибаются колени,
И рот не открывается вообще!

Даааа, изменились все приоритеты,
И за улыбку мало что дают...
Но знают наши девушки ответы,
Что делать и чего мужчины ждут!


Рецензии
Кто-то что-то от чего-то вряд ли сможет отличить,
И поэтому охота всё же девушек любить. :)))))

Александр Мокрушин   27.01.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.