Не уходите

Не уходите мои чувства,
Ведь вас потом мне не вернуть.
В плену душевного безумства
Хочу надолго я уснуть.
Не уходите мои мысли,
В порыве вечной суеты.
Наполните все чувства смыслом
В которых будешь счастлив ты.


Рецензии