Пусть рождества счастливый день

Пусть рождества счастливый день
Тебе в мечту откроет дверь!
Поверь, сбываются мечты,
Когда с Иисусом рядом ты!
 
В миг торжества
Бог приготовил новые одежды!
В день рождества
Иисус дарует светлые надежды!
 
Бог близко, вместе с нами был,
Родился в сыне, на земле Он жил.
Сам Царь небес сошел с престола,
Желая дать нам вечного простора!
 
Родился Царь Царей,
Кто может быть прекрасней?
Даже в  хлеву среди яслей
Он был блаженней и всего милей.
 
Явился в мир Спаситель,
Людей Защитник и Хранитель.
Открылся Искупитель.
Мессия Он, Освободитель.
 
Младенец в миг рожденья беззащитнее всего.
Ты сердце для Него открой своё,
Чтоб Он родился лично для тебя
И каждому сказал, что вы Мои друзья!
 
2008г.


Рецензии