Страстью землю ночь обнимала

Нежно ночь обнимала землю,
Целовала её тайком.
И шептала земле; - люблю,
Очень тихим голоском.

Сохранить это - как тайну,
Ночь старалась от людей.
И скрывала раз в месяц Луну,
От смотрящих в небо очей.

В тишине ночной голос свой,
Ночь дыханием ветром скрывала.
И никто не узнает с какой,
Страстью землю ночь обнимала.


Рецензии