Люблю тебя

Ты знаешь я тебя люблю, не так как любят восхищаясь.
Душой своей в тебя смотрю и там в тебе же растворяюсь.
Ты океан моей судьбы с песчаной бухтой и причалом...
Спасибо Богу за тебя и всем святым что нас венчали..

М. Догар..


Рецензии