Сезам

Скажу "прости", коль я тебя обидел,
Ты в моей жизни, путеводная звезда.
В семейной жизни, нужен лидер,
 Ты мой кумир, навеки, навсегда.

Приносишь ты, покой и радость,
Шальные огоньки в твоих глазах.
Твой поцелуй, такая сладость,
Для сердца моего, ты ласковый"СЕЗАМ".

В порыве нежности, я исцелую твои руки,
В бокал "Советского шампанского" налью.
Не будешь ты, скучать от скуки,
Я песню о любви тебе спою.


Рецензии