Как хорошо с тобой мой друг...

Как хорошо с тобой мой друг…
Зимою, летом и весною.
Так хорошо мне быть с тобою,
С тобой прекрасно всё вокруг!

И даже осенью дождливой,
Своей улыбкою игривой
Ты украшаешь мой досуг.
Как хорошо с тобой мой друг!


Рецензии