Комментарий к фильму Он дракон

Где же мир, где жестокость граничит с любовью,
Где взрывается сердце от чар,
Где, как хищник, дракон пред тобою
Обращает всех в пепел и в пар?..

Ну а ты, как обычная кукла,
В ритуальном сгорая костре,
Говоришь, что не любишь кого-то,
Выбирая дракона себе...


Рецензии