Дед Мороз - проказник

Дед Мороз - старик не злой,
Бодрый и весёлый.
Мы вчера играли с ним
Возле нашей школы.

Он меня смешил до слёз,
Влез мне в рукавичку,
Уколол слегка мой нос
И спугнул синичку.

В речку сунулся тотчас
И застыла речка.
Есть каток теперь у нас –
Славное местечко!

Рисовал на стёклах Дед
Нам цветы на праздник.
Старику так много лет,
А какой проказник!


Рецензии