1454 Я так по тебе скучаю 29 08 29. 22-56

Я так по тебе скучаю.
Что просто сказать не могу.
Рубашку в руках сжимаю,
Ту, голубую, твою.

На фото смотрю не моргая,
Слезы мешают чуть-чуть.
Ты говорил мне: "Родная,
Меня никогда не забудь."

Напрасны слова были эти.
Как мне тебя забыть?
Когда ты и солнце, и ветер,
Лишь стоит окно приоткрыть.

Дыхание теплое лета,
Осенний, цветной листопад,
Песня, что не допета,
Нами сто лет назад.

Ты просто, во всем и повсюду.
Тебя бесконечно люблю.
К себе прижимаю рубашку.
Ту, голубую, твою.


Рецензии