Тень.. или подсознание..

Ну здравствуй тень, чего молчишь, давай поговорим.
Какой сегодня хмурый день и мы вдвоём сидим..
Как хорошо, хоть ты со мной, хоть и нема, ведь тень.
Со мною тихо песню пой, какой же хмурый день..

М. Догар..


Рецензии