Сюжет ведь прост свою рука владыка

Сюжет ведь прост: своя рука владыка,
А крапиву полоть, чтоб меньше было крика.
И мысли вредные прихлопнуть и в сундук,
Чтоб знал: не все легко так сходит с рук.

Арестовать, судить, отречь навек!
К волкам отправить на постой,ночлег.
Да, на колени прах поставить можно,
Но дух бурлит и с ним, пожалуй, сложно.


Рецензии