Колечки судьбы

Как замыкаются круги
Всю жизнь собой переплетают.
Кольчугой будто на груди
Судьбы колечки защищают.

Все стрелы, что летят в меня,
Колечки эти остановят.
Лишь стрелы совести порой,
Тревогой сердце мне коробят.


Рецензии