Очнулись

Как радовался Запад дешевизне,
Что нефть им за бесценок покупать,
Россию ждёт удорожанье жизни,
Европа может гордо восседать.

Но эмигранты вразумить сумели,
Их криминал, насилие и грязь,
Добились,- Европейки все вспотели,
И понимают,- Жизнь не удалась.

Все нефтедобывающие страны,
Ближний восток и африки сыны,
Уже и есть, в Европе, эмигранты,
А скоро будет больше их в разы.

Дешевле нефть,- беднее люди в странах,
Тропа в Европу стала колеёй,
ЕС копейки с бареля подняла,
Мигранты поменяют весь устой.

      24.01.2016г.   


Рецензии