1455 Лицо подставляя дождям 30 08 15. 0-28

Я знаю много молитв,
Но нет среди них ни одной,
Что помогла бы мне
Вернуть тебя снова домой.

Все время тебя я ищу,
В самой большой толпе.
Ответь, тебя я прошу,
Хотя бы тихонечко мне.

Услышу шепот любой.
Полмира тогда обойду.
Только бы быть с тобой.
Я очень сильно грущу.

Ответ я напрасно жду.
Не сбыться моим мечтам.
По улицам шумным бреду,
Лицо, подставляя дождям.


Рецензии