Спасибо Тебе за Благую Весть

Счастье есть - что не говори,
Когда славлю я в лучах зари -
Имя Господи Иисуса Христа,
Пусть молитва моя будет чиста.
Славься Бог наш Иисус Христос,
Избавитель от горя и слёз.
Спасибо Тебе за Благую Весть -
И за христиан всех, что есть.


Рецензии