***

Прямые волосы так манят,со спины...
Я пожирать могу не только взгляды!
Быть может,вы чуть-чуть удивлены,
Или совсем моим открытиям не рады?

Так ювелир касается камней, -
Резцом отточенным,и очень аккуратно;
Так мои взоры падают на вас:
В безумии!,Навек!,и безвозвратно!

Вы, - лабрадор задумчиво-туманный
В сияющей рубиновой оправе..., -
Я снова затаю свой взгляд обманный.
Я любоваться вами...Нет!не вправе.


Рецензии