Привет

Мой маленький друг с опустевшей дороги
Ты вряд ли сегодня уедешь домой.
Тебя не спасут ни попутки, ни ноги,
Ты просто не сможешь, доверчивый мой.
Ты просто не сможешь оставить открытку,
О том, что сегодня не встретимся вновь.
И утром, как прежде, довольно и прытко,
В твою рыбью голову вдарит кровь.
Но что-то в пути тебя сломит упрямо,
Не важно - в пустыне или на море..
А я..я останусь навечно рядом.
Я жду тебя, мой дорогой мальчик-горе.


Рецензии