Смотрите падаю

Смотрите, падаю и разбиваясь в раз.
Что не смешно?.. так значит я не клоун.
И нет моих смешных о жизни фраз.
Аплодисментов Ваших не достоин..

Я разрываюсь как на пополам,
Я не факир, не фокусник не маг.
Я жизнь людей, рассказываю Вам.
Не собирая публики... аншлаг..

М. Догар...


Рецензии