Прежняя страсть забыта...

Прежняя страсть забыта,
Угасла в душе твоей.
Любовь столкнулась с бытом,
Быт оказался сильней.

Расходятся две дороги,
И не сойтись им вновь.
Один лишь вопрос в итоге:
А была ли любовь?

                2016


Рецензии