ЧуднЫе аисты

Летели ведра над землею
Куда вы? я у них спросил,
На юг, на юг, они кричли
От радости, что было сил.

За ними топоры, галоши,
Столы столярные, утюг,
И все мне громко отвечали
С великой радостью на юг.

Летела аистов армада
Детей закутанных несли,
И вы на юг? у них спросил я,
О нет, они произнесли.

Наш путь туда где мерзлота,
Где круглый год стоит мороз,
С подарками там ожидает
Детей вот этих Дед Мороз.


Рецензии