Татьянам с русскою душой!!!

 
В ВАШ ДЕНЬ – Студенческий, ТЕМ ПАЧЕ!
Желаю ВАМ В ЛЮБВИ…УДАЧИ!
ЗАБОТ СЕМЕЙНЫХ…НЕ ИНАЧЕ!!!
И ШТОБ ВСЁ БЫЛО…ХОРОШО!!!
И ОСТАЛЬНЫХ ТАТЬЯН! Я ТОЖЕ!
ЛЮБЛЮ! ЦЕНЮ! СПАСИ ВАС БОЖЕ!!!
****----****


Рецензии