Навстречу шла не та совсем...

Навстречу шла не та совсем,
Совсем другую ждал так долго –
Легко, и улыбаясь всем,
И мне, да я не понял толком.
Но, по прошествии минут,
Что сердце бешено считало,
Я понял, что ему капут –
Оно её одну искало...
И что не запретить ему
По ней лишь кровью обливаться,
И бесполезно что уму
Отчаянно сопротивляться...
Теперь я знаю – есть она!
Чего ещё на свете надо?
Задета тонкая струна,
Звучать которая так рада...


Рецензии