Жизнь прошла

Жизнь прошла,
Промчалась,
Пробежала без оглядки…
Не вернёшь назад!
Не жалею,
Много счастья дала
Жизнь мне!
Я ей очень рад.

Сколько жить ещё мне,
Я не знаю,
Но свою я песню пропою…
Ничего другого не желаю!
Жизнь прекрасна!
Я её люблю


Рецензии