Не забывайте близких

М прячемся в проблемах от действительности.
И не хватает времени общаться.
Так не хватает в отношеньях искренности,
Откуда ж пониманию здесь взяться?

Мы, как улитки прячем свою голову,
Неся броню...ни с кем не говоря.
И бичеваньем преподносим доводы,
Оправдывая только лишь себя.

Потом перезвоню - сейчас неможется...
Потом зайду - нет времени совсем...
Идем по жизни - будто бы мы роботы.
Нас не хватает нашей же семье!

А близкие скучают с пониманием.
Не трогают давно по пустякам.
Но ведь обижены они вниманием.
Им не хватает капельку - тебя!

Короткое:" Алло...Пока...Увидимся..."
Они поймут, что снова вам нужны.
Ты сделай шаг - они на встречу кинутся.
И будут безвозмездно вам близки!

Им не нужны от вас луна и звезды.
Им не нужны богатые дары.
Им нужно, как и прежде близко...просто...
Услышать, чем по правде вы больны.

Надежный тыл - сильнее чем броня!
Не забывайте близких никогда!


Рецензии