Она была. Забудь...

Она была. Забудь... И больше нету...
Так просто – как прихлопнуть комара,
Оставить сдачи мелкие монеты
На кассе. Коль проиграна игра,
Сумей себе признаться смело в этом,
И победитель будет побеждён.
Огонь неистовый лишь ослепляет светом,
Но угли радуют покоем и теплом.
Когда-нибудь да сносятся ботинки –
Дороги бесконечны, не года...
На землю мокрую опустятся снежинки,
Чтоб больше к Ней не отыскать следа...


Рецензии