Ответ Бога мальчику...

Здравствуй,мой милый Сереженька!
Спасибо тебе за письмо.
Пишет в ответ тебе,Боженька
Вчера получил я его!

Читал твои строки, мой мальчик,
И плакал
Очень уж искренне ты написал,
Вчера сильный дождик с облачка капал,
Когда я письмо твое дочитал

А я не волшебник,и мне вовсе не холодно
И шубы красивой у меня нет
Просто верьте в меня, и мне будет не голодно
И не нужен тогда мне вкусный  обед
Сереженька,милый, скажу тебе правду
Что дети со временем все подрастут,
Станут большие -как мама и папа
И конечно родители детям не врут

Ты станешь со временем чаще поститься,
И Библию на ночь станешь читать
К святым обращаясь,ты будешь молиться
И в храме на службе будешь стоять

А я буду близко, я буду рядом,
Каждый твой день и каждый твой год,
Жизнь освещать-невидимым взглядом
И буду хранить я тебя от невзгод

А ты будь достойным!
Достойным примером!
Милый мой мальчик, Сереженька!
Проживи свою жизнь с искренней верой,
Люблю я тебя!
Подпись: Боженька


Рецензии
Очень интересно. Спасибо! Прочитал и письмо мальчика и ответ от Боженьки.

Артур Арапов   02.03.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Артур

Один Из Сотен Тысяч Лиц   18.10.2019 15:01   Заявить о нарушении