Свобода - странное понятие...

Я свободна, словно вольный ветер,
Я свободна, я куда хочу, я где хочу.
Только вот, поверьте, как то мне не легче,
Нет рядом никого, и никому я не нужна.

Конечно, кто то скажет, ты вольна,
Ты можешь поступать, как ты захочешь.
Но вам поведаю я истинную боль, которая внутри,
Которая как спрут, которая везде, как щупальце!

Нет хуже ничего, чем одинокой быть,
Ложиться на холодную кровать, печально,
Пить кофе, самой себе налив, как плохо,
И нет объятий, не обещаний, нет приветов...

Домой приходишь, не встречают,
Не говорят, соскучился родная.
Не обнимают и к груди не прижимают,
Не говорят, как сильно ты нужна, люблю!

Свобода странное понятие,
Она нужна, но не всегда.
Порой не рад ты ей,
И не нужна она совсем!

Держаться нужно, быть чуть-чуть мудрей,
Не ссориться, уметь прощать и говорить...
Когда мы вместе, все нам по плечу,
Друг другу мы нужны, но мы не ценим...


Рецензии