Твои глаза

Я смотрю в твои глаза
В голове столько фраз
Но молодые годы не вернуть назад
И те мгновенья, что объяли нас

Нам любовь подарили Небеса
Хранить ее желание возникло
Нежное «Люблю» на устах
В сокровенное сердце проникло

Прошли прекрасные года
Я снова смотрю в твои глаза
Любовь не умирает никогда
И от счастья катится слеза

Даже если однажды проснусь без тебя
И больше не увижу твои глаза
И если однажды не будет меня
Наши души соединят Небеса.


Рецензии