Дочке

Я сегодня люблю девочку,
Потому, что она дочь моя.
Я сегодня люблю мою деточку,
Потому, что она – точно я!

Я сегодня люблю девушек,
Потому, что они красивые.
Я сегодня люблю женщин,
Они делают нас счастливыми.

Они делают нас счастливыми…
Они делают нас несчастными…
Только счастье идёт ливнями,
А несчастье уж очень частое.

Я сегодня люблю девушек,
Я сегодня люблю дочку,
Я сегодня люблю женщин,
Я сегодня люблю – и точка!


Рецензии