Ты - моя Вселенная!

Ты - моя Вселенная!
  И свет мой неземной.
    Ты - любовь бессменная,
      И человек родной.

Ты - моя Вселенная!
  И яркая звезда.
    Ты - моя бесценная,
      И радость и беда.

Ты - моя Вселенная!
  И мой огромный мир.
Ты - моя блаженная,
  Мой ты ориентир.

Ты - моя Вселенная!
  И главный мой сюрприз.
    Ты - любовь священная,
      И мой большой каприз.

Ты - моя Вселенная!
  И звёзды и луна.
    Ты - самая отменная,
      Такая ты одна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии