Россию гробят не любя

Страна под минеральной водкой,
Местами просто самогон,
И ширится людская глотка,
Уничтожая регион....

Буржуй в ухмылке, веселиться,
А что ему?.. прибавка есть.
А люд.. всё ищет похмелиться.
Забыв мораль, отбросив честь.

Уничтожая генофонды,
Буржуи делают себя,
Нет не война, а это бомба!!
Россию гробит не любя..

М. Догар...


Рецензии