Восточный под обстрелом

У утра новое начало.
Суббота...Страшный выходной.
Сегодня "грады" пролетали,
Под чистым небом над землёй.

Дрожали стены,мёрзли души.
Восточный охватила мгла.
Кричали женщины от боли,
Увидев мёртвые тела.

Домов разбиты окна,двери,
Горят машины,всё в дыму.
Уже рыдают и мужчины,
Увидев "лживую"войну.

Помочь себе никто не может,
Не говоря уже о тех,
Кто мёртв и ранен,да не в силах
Бежать от дьявольских утех.

Лежала мать,дитя кричало,
Осколок ножку оторвал.
Кто в этот миг собой доволен
И зла такого пожелал?!

Рука не дрогнула от страха
Про боль людскую позабыв.
Кому-то власть важнее жизни,
Нечистый снова победил.

Но видит Бог,свершится чудо,
Народ силён,он оживёт.
Январь."Восточный" помнить будут
И "градов" страшный хоровод.

Никто не думает,как прежде,
Все начинают понимать,
Что в жизни грешной и мятежной
Нас подло могут убивать!


Рецензии