Я головой ударился во сне...

Я головой ударился во сне,
Чернильница приснилась и перо.
И вот, сгорая в тамошнем огне,
Проснувшись, я поставил на "Зеро".

Я написал слезливенький романс,
И сам же прослезился в тот момент.
Там  новый ритм бьёт громом в резонанс,
Не трудно удержать мне этот темп.

Теперь меня собаки узнаЮт,
Кому то сделал даже протеже!
И если эту песенку споют,
Увязну дальше в диком кутеже.

В округе все собаки влюблены,
Стихийно я считаю, что был прав.
Негромко пусть мартышки, и слоны
Мне подпоют, и подпоёт удав.

Ещё бы раз удариться во сне!
Лишь глазом не наткнуться б на перо...
Удача Вам сопутствует и мне,
Я ставлю снова только на "Зеро".


Рецензии