Любовь - вот истинное богатство!

Жизнь богатых слоев
Меня никогда не манила
Ряды накрытых столов
Зачем это временное изобилие?

Не на земле мое сокровище
Манят меня к себе Небеса
Жить стало проще
Когда открылись мои глаза

В сердце теперь любовь Христа
Его свет затмил богатство
И Кровь, что текла с креста
Спасла меня от вечных оков рабства

Что для человека все богатства мира?
Если в сердце пустота
А деньги стали кумиром
Если живешь и умираешь без Христа

Люди! Ищите Божьего Царства!
Тогда жизнь, как пазл сложится
Любовь – вот истинное богатство!
Все остальное приложится…


Рецензии