Сосед

Есть такой сосед у каждого наверно ,
Сверху , снизу или сбоку может .
Я не знаю хорошо вот это или скверно !
Думаю ,что вы не исключенье тоже !

Мой сосед трудолюбивый малый .
Инструментов всяких есть немало ,
Вот приду с работы я усталый ,
Он шумнёт и настроение  упало !

От зари и до зари ,дрель его бетон терзает ,
Дырок столько , что бетона вовсе нет!
Говори не говори  ,он усталости не знает .
Эй , сосед , я шлю тебе большой привет !

Только начинаю сладко засыпать ,
Он быстрее в руки дрель хватать.
Пусть пойдёт ...кататься на каток !
Он же в руки вот хватает молоток !

Ты же в общем -то  ,хороший человек
Только почему-то шумный малость!
Всех отверстий не насверлишь ты вовек !
Дофига бетона в мире ведь осталось !

Ты ж упрямо свЕрлишь и долбИшь !
Иногда ты шкаф средь ночи подвигаешь .
А бывает просто в стенку ты стучишь !
И куда деваться от тебя- не знаешь !

Ну , а если не стучит , громко музыка играет !
Не заснуть мне вот сегодня ,хоть ты тресни !
Мож потише будет , коли стих мой прочитает!
А не то орать назло я буду в дУше песни !…...


Рецензии