По струнам проводов наяривает ветер...

По струнам проводов наяривает ветер.
Подлец, поёт о том, о чём молчать бы мне...
Что я попал не в то, во что так долго метил..
Не к той, и не на том я прискакал коне...
Да сжалься надо мной, и без тебя так тошно...
Да, знаю, что дурак, всё знаю, но люблю...
Я ж сердцем прикипел, я ж вправду, не нарочно...
Но крутит провода он в мёртвую петлю...
Развей мою печаль, разбей хрусталь надежды –
На мелкие куски, чтоб больше не собрать...
Он крутит провода, и с грубостью невежи
Твердит, твердит о том, о чём бы помолчать...


Рецензии