Ошибка

 Вы пальцами двумя
держали свой бокал,
 и в пламени свечи
вино переливалось.

 Не слышали меня
как я до вас взывал,
 в дыхании ночи...
а может притворялись.

 Играет пианист
мелодию любви,
 мелодию для нас,
а рядом плачет скрипка.

 Вы для меня - не приз:
вы для других цвели...
 и в этот знаю, раз,
я делаю ошибку.

 Сильна в душе печаль...
она как сладкий яд;
 цвет вашей красоты
судьбы как, приговоры...

 В руке у вас хрусталь,
на блюде виноград;
 прекрасные черты,
Сжигающие взоры....


Рецензии
Ошибка сразила наповал. Браво! Аплодисменты переходящие в овации.

Сергей Ошлоков   28.03.2016 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! Это написано как бы из наблюдения со стороны.
Творческих Вам успехов!

Олег Потокуев   28.03.2016 19:14   Заявить о нарушении