Непостоянны женщины...

Непостоянны женщины,
Как переменный ток –
Не повремёнка – сдельщина
Всех чувств твоих итог.
Порою даже кажется,
Что пред тобой прораб
Губной помадой мажется
И говорит про баб –
Мол, женщины – создания
Нежней, чем запах роз,
Вершина мироздания...
Как медный купорос,
Такие глазки чистые,
Честнее не найдёшь...
Но я то знаю истину,
Меня не проведешь!


Рецензии