Божьи дети

Когда звезды ярко мерцают
Когда в небе луна высоко
Божьи дети Господа созерцают
Жить с Ним просто и легко

Когда знаешь, зачем ты есть
И знаешь, кому ты нужен
Божьи дети несут благую весть
Она ярче всех жемчужин

Когда сердце ликует и поет
И радуешься каждому дню
Божьи дети знают, где Христос живет
И я Его в своем сердце храню

Когда не думаешь о плохом
И веришь всем сердцем
Божьи дети знают об одном
Его любовь дает согреться

Когда душа и мысли теплом излучают
И никакой грех не имеет власти
Божьи дети добром на зло отвечают
И в моей жизни Бог принимает участие.


Рецензии