На закате

Завечерело.День к закату
В овечьих кудрях облака,
Впитав вечернюю прохладу
Под алым заревом,слегка...

Всё стихло.День уставший
Скатёрку светлую собрал,
В обьятья сна уже упавший
За горизонтом почивал...

И вот янтарная луна
На небо тихо закатилась,
Меж звёзд стыдливо поплыла
И мягким светом озарилась!


Рецензии