Лампочка

1.  Купил я лампочку себе,
    Чтобы она светила мне.
    К чему я это говорю,
    Чтоб пояснить вам мысль одну.
2.  Мы с вами лампочки Творца,
    За нас уплачена цена,
    И мы обязаны светить,
    Святое имя Бога чтить. 
3.  Но если лампочка моя
    Не светит больше для меня,
    То я её опять беру,
    В контейнер с мусором несу.
4.  Она уже обречена,
    К утилизации пора,
    Ведь больше для меня она
    Не засияет никогда.
5.  И если ты венец Творца,
    Ему не служишь никогда,
    То ты умрёшь и навсегда
    Жизнь остановится твоя.
6.  А те, кто верили Творцу,
    И доверяли как Отцу,
    В час воскресения опять
    Начнут Иегову восхвалять.
7.  И не погаснут никогда,
    В том мире ведь не будет зла,
    Там будет вечная любовь,
    Все молодыми станут вновь. 
                18-24.1.2016г.


Рецензии