Возвращение к Аллаху

Сапогом грязным в рыло получив,
Просветлеешь наконец, мой друг.
Могилу родителей ты посетив
Поймешь, что одна смерть вокруг
Так открой ты писание священно
На первой странице и читай
Ведь наше тело не вечно и тленно,
На райские сады ты надежду питай.
Ты разумен, но забывчив и слаб
Перед зовом своим животным,
Но помни, ты лишь Аллаха раб,
И не должен ты быть спокойным!
Ведь геенна огненная ждет тех,
Кто окутан похотью срамным,
И для кого пустое слово грех,
Так проснись, читай Коран,
В молитвах простаивай ночами.
И перестань, как ведомый баран,
Прельщаться Дарвина речами.


Рецензии