так мыслишки...

в жизни две трагедии
а)не получить то,о чём мечтаешь
б)не суметь вспомнить эту мечту

экономический крейзис

"с больной головы на здоровую"
народная мудрость имела ввиду
пересадку этого органа,
и один врач-энтузиаст догадался!


Рецензии