М О - получается Л

М + О получается Л –
Нацарапать кто это посмел!?
Возмущался при этой я О,
Но мы знали, художество чьё...
Время шло. Мы рассталися с О,
Нас по свету давно разнесло,
Но не знает она – зачем
Я царапал про О и М...
Краской пахнет забор, и стена
Там недавно побелена.
Но на них – до сих пор на них –
Тайна букв, для меня дорогих...
Как хотел бы теперь опять
Где угодно, хоть кровью писать,
Обдирая эмаль и мел –
М + О – навсегда будет Л!


Рецензии