Крыша

В зону собрался
Казак молодой.
Путал карманы
Казённый и свой.

Только в казённом,
Вот дырка была.
Чуял он тонко,
Что сесть уж пора!

Только под «крышей»
Дела не текут,
Арест домашний
Ему лишь дадут…

Он ещё будет,
Скакать на коне.
Ныне «права»,
Ведь у всех наравне…

Дырки в бюджете,
Не стоит латать.
Нитки придётся
Опять воровать…


Рецензии