Родина

Я люблю свою Родину мать.
Как наверно никто не любит.
Буду сталь я в руках сжимать.
И махать топором пока рубит.

Буду верность до смерти хранить
Ведь она навсегда в моем сердце
Мне б водицы с колодца испить
Я зарою дорожку к той дверце.

Буду бить за нее и плясать
Ведь страна наша так устроена
Урожаи в полях собирать.
И трава в полный рост нескошена.


Рецензии