Грусть о лете

Каким чудесным было это лето -
теплом любви нашей согрето!
Её огонь - живительная сила:
я глаза счастливые носила,
и, словно заново, рождалась,
как будто с возрастом рассталась!
С весны летала птицей легкокрылой,
но осень мои чувства притупила...
Тогда познать была готова слишком
твои, мой лучик, душу, тело, мысли...
Но так бездарно-быстро-оголтело
наше ценное то время пролетело...
И как же трудно без тебя теперь, родной,
ежедневно-вечно быть всегда душой с тобой,
сознавая чётко - мы не пара под луной!
Но покорно умолкаю, дорогой,-
потому, что далеко ты, и -... не мой.

  1.12.2015


Рецензии